.

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

24

Страница 13 из 27
  • по нескольку раз в день. Иногда ситуация доходила до крайней точки, но я заставлял себя прогнуться: не мог же я «воевать» с беременной женщиной!

    Сейчас понимаю: именно в тот момент задали тон отношениям, и дальше наш союз держался на моих постоянных уступках. Выходит, сам себя загнал в угол: во всех ссорах был виноват только я. Но так ведь не бывает? Разумеется, я не утверждаю, что жалею целиком о 11 годах семейной жизни. Были в нашем браке моменты, за которые благодарен Ире…

    Совершенно неожиданно где-то за месяц до родов с женой случилась очередная метаморфоза: в одно прекрасное утро она вдруг проснулась спокойной и довольной своим положением женщиной. Не было времени это анализировать, я был

    счастлив. Мы готовились к появлению на свет малышки и даже рожали вместе…

    Как и многие пары, запечатлели это на видеокамеру: не сам процесс, а до и после чуда. Едва родив, Ирина принялась режиссировать: «Срочно снимай!» А главврач Марк Курцер, который принимал роды, подколол меня: «Посмотрите на этого оператора, он даже колпачок с объектива не снял». Разве мне было до того? Волновался: я стал отцом! Позже у меня родилась шутка, что Ира тоже присутствовала при этом.

    Эйфория продолжалась еще год после рождения малышки. Даша нас объединила. Я, конечно, ее грудью не кормил, но в процессе участвовал. Когда мы слышали первые позывные — наперегонки бежали к кроватке. Радовались ее первым шажкам… Как

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нина Спада: «Дунаевский вычеркнул дочь из жизни»

Нина Спада: «Дунаевский вычеркнул дочь из жизни»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй