.

Эрик Ян Хануссен: Пророк Третьего Рейха

Страница 20 из 24
  • мир? Будет, но не весь, а значительная его часть…

    Затем он взглянул Марии в глаза, спросил ее, что она видит, и та закричала:

    — Что-то багровое… Огонь! Я вижу, как пылает огромное здание.

    Тут Мария Паудлер лишилась чувств, а рейхстаг загорелся ровно через двенадцать часов. За два дня до этого Хануссен опубликовал в своей газете материал под названием «Смертный приговор новому рейхстагу». Там он говорил, что звезды указывают на гибель парламента.

    Может быть, на самом верху решили, что это чересчур? Вдруг они сами готовили поджог и подумали, что ему проговорился кто-то из своих, а он оказался нелоялен, пустил секретные

    сведения в оборот?

    Horch остановился у подъезда его дома, Хануссен поднялся к себе, распрощался с Джино и отправился в ванную. Просторный персидский халат, мягкие шлепанцы, бутылка виски (в початой бутылке его оказалось совсем немного, наверняка постарался помощник)… Тут зазвонил телефон, и он обрадовался: наверное, это Хельдорф или Эрнст. Снял трубку и поморщился — на другом конце провода была Хейди.

    Он всегда пользовался успехом у женщин, а с тех пор, как стал знаменит, от них и вовсе не было отбоя. Раньше приходилось хитрить: приезжая на гастроли, он обещал местным красавицам устроить для них приватный сеанс и принимал дам в гостинице. Рассказ о прошлом, предсказания, немного гипноза — они сами падали в его постель. Когда он

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй