.

Татьяна Кочемасова: «Шакурову дочь была не нужна»

9

Страница 33 из 34
  • забеременела Настей, его словно подменили. Видимо, решил, что никуда она от него теперь не денется. Начались скандалы. Он бил беременную Ольгу, волосы ей вырывал, руки выкручивал, и все это на глазах маленького Мишки. Бедная девочка сидела взаперти вся в синяках, не могла даже на улицу выйти. Несколько раз дочка писала заявление в милицию. Участковый, читая очередное заявление, вздохнул: «Когда убьет, тогда и приходите». Это, мол, семейные дела…

    Горько осознавать, что после смерти Миши заступиться за мою девочку, подставить ей отцовское плечо было некому...

    После рождения Насти Ольга подала на развод. С этого момента они уже не жили вместе. Но бывший муж не оставил ее в покое!

    Оля с двумя крохотными детьми умудрилась сдать госэкзамены и получить два высших образования. Со дня развода прошло два года, но Оля не получила от бывшего мужа ни копейки. До сих пор он не оставляет ее в покое, продолжает издеваться. Однажды после его очередного визита пропали Олины украшения. Обнаружив это, мы обратились в милицию. А вскоре, проходя мимо витрины ближайшего ломбарда, дочь узнала свое кольцо. Ее бывший муж сдал драгоценности, особо не скрываясь — по своему паспорту. Ему дали год условно и присудили выплатить деньги за украденное. Он не выплатил до сих пор ничего…

    После кражи домой Оля бывшего мужа не пускает. Он видится с детьми на улице, в присутствии взрослых. Терроризирует Олю ночными звонками, барабанит в дверь, если Миша с Настей не на прогулке. Угрожает, что заберет

    детей и увезет их за границу. Оля боится выходить гулять одна — опасается, что он украдет детей. Миша при виде отца бросается к Оле на руки и плачет. Мы каждый день приезжаем к Оле, не оставляем ее одну. Я, мои родители, сестра охраняем детей, как можем. Но жить в таком напряжении невозможно!

    Мы подали в суд, чтобы лишить моего бывшего зятя родительских прав. Суд еще идет…

    Уверена, у моей дочки все в жизни сложится. Она большая умница. Мы справимся, защитим наших детей…

    После Мишиной кончины вновь выходить замуж я и не думала. Но вот ведь как в жизни бывает...

    Мне было лет 16, когда мой нынешний супруг приходил к моим родителям в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй