.

Татьяна Кочемасова: «Шакурову дочь была не нужна»

9

Страница 30 из 34
  • сохранить их отношения...

    Как-то мы с Олей собрались на зимние каникулы в Египет. Накануне отъезда она захотела увидеться с папой и поздравить его с днем рождения, Сергей родился 1 января. Звонит ему, а отец сокрушается: «Оленька, не могу, срочно улетаю на работу в Баку, даже после Нового года там останусь». Вылетаем второго января в Египет. Нас, туристов, развозят на автобусе по гостиницам. Гляжу в окно и вдруг вижу — у отеля стоит в компании Сергей Каюмович, радостный такой, довольный. Оля выбежала из автобуса. Когда он ее увидел, даже в лице переменился. Не успев придумать оправдание, что-то промямлил, типа «какой сюрприз…» Я сделала вид, что ничего особенного не произошло, и предложила: «Мы живем там-то. Если хочешь, приезжай…» Он, правда, навестил нас в отеле. Мы даже

    погуляли по городу. Но после этого случая Оля как-то к отцу охладела. А я все время пыталась оправдать его в ее глазах, внушала: «У тебя есть папа. В любой момент, когда захочешь, можешь ему позвонить». Но дочь говорила: «Пусть он сам позвонит…» Она, безусловно, страдала. А когда он ей звонить перестал, тут уж я ничего поделать не могла…

    Однажды сама позвонила Сергею: «Оля заболела. Может, проведаешь ее?» — «Не могу… занят. А насчет денег — если хочешь, подавай в суд. Оля мне не нужна, делай с ней что хочешь!»

    Я повесила трубку и на всю жизнь запомнила дату нашей беседы — 2 июня 1999 года…

    Никогда не рассказывал Оле об этом разговоре. Она долго ждала отцовских звонков, сейчас уже не ждет. С

    двенадцати лет он ни разу не поздравил дочку с днем рождения. А ей уже 25...

    В театре я не работала. Устраиваться по профессии было бесполезно. Знала ведь, все киношники поддерживали Шакурова. Вскоре устроилась на кабельное телевидение. Ко мне на интервью приходили известные политики, артисты.

    Никому из старых знакомых я не звонила: зачем ставить их в неловкое положение? Все же по-разному относились к нашему разводу.

    Единственным человеком, который звонил мне, был Юрий Владимирович Никулин. «Как вы там с Олей? Не нужно ли чего?» — интересовался участливо. С Олей мы ходили в цирк на Цветном бульваре по его приглашениям. Через год Никулина, к сожалению, не стало…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй