.

Сидни Шелдон: двойной капкан

3

Страница 5 из 16
  • сейчас ему хотелось расслабиться и делать все, что приходило в голову: сорить деньгами, говорить забавные глупости и обнимать прохожих, не обращая внимания на щипки и шиканье Джорджи. Сидни казалось, что теперь у них начнется новая жизнь.

    Сценарий фильма «Всей работы на одну ночь» писался легко и подвигался очень быстро — скоро он его сдаст, уже началась работа с актерами. К коллекции его именитых друзей добавилась приглашенная в фильм Ширли Маклейн: они познакомились на съемочной площадке и были очарованы друг другом. Друзья подшучивали: «Ты опять взялся за свое? Не зря тебя прозвали Казановой!» Он парировал: «Я наглядный пример того, что может сделать из Казановы счастливый брак. Коммунисты называют это диалектикой…» В глубине души Шелдон был доволен: ему льстило, что в

    Голливуде помнят о его амурных похождениях. Джорджу с ним познакомила Заза Габор — у них как раз заканчивался ни к чему не обязывающий роман. Все произошло в кафе: Заза чмокнула его в щеку, представила своей спутнице, очаровательной девушке с большими выразительными глазами и низким голосом. Услышав, что это тот самый Сидни Шелдон, который недавно получил «Оскар» за сценарий «Холостяк и девчонка», красавица не выразила особого восторга. Заза дала ему телефон подруги, но Джорджа Картрайт, приехавшая в Голливуд из маленького городка Мина, штат Арканзас, отказывалась от свиданий. Он из кожи вон лез, стараясь быть ей полезным, устраивал приемы, на которых начинающая актриса могла познакомиться с нужными людьми: продюсерами, режиссерами и журналистами. Но Джорджа по-

    прежнему была холодна, и когда он набрался мужества и попытался выяснить, в чем, собственно, дело, то услышал в ответ:

    — Мне сказали, что вы большой любитель женщин. Не хочу быть очередным номером в вашем списке…

    Он попросил Джорджу дать ему шанс. Вскоре они сыграли свадьбу, и с тех пор жили в любви и согласии. Это его второй брак. Первый продержался всего девять месяцев, и что сталось с первой женой, актрисой Джейн Хардинг, он не знает — возможно, она где-то снимается, а может, вышла замуж, стала домохозяйкой и тихо живет в каком-нибудь маленьком городке.

    Что и говорить, в молодости он жил весело! Его подружка, актриса Венди Бэрри, прототип Венди из «Питера

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй