.

Сидни Шелдон: двойной капкан

3

Страница 16 из 16
  • принося новую славу и большие деньги.

    Завистники подсчитывали его тиражи, прибавляли гонорары за экранизации и говорили, что Шелдон уже не миллионер, а миллиардер: уж один-то миллиард у него есть точно... Его книги постоянно переиздавались и переводились на все языки мира. Роман «Если наступит завтра» стал абсолютным бестселлером, а снятый по нему фильм видели решительно все.

    Одной рукой судьба дает, другой — отбирает. В 1984 году он потерял жену и за несколько месяцев превратился в старика — до этого никто не давал Шелдону его 67 лет. Но он продолжал писать, а через семь лет судьба сделала новый вираж: 74-летний Шелдон женился на 46-летней Александре Костофф.

    Жена сумела поладить и с Мэри, и с ее

    дочками. Она вычитывала верстки, вела переговоры с издательствами, покупала авиабилеты, следила за тем, чтобы были вовремя уплачены налоги, прибран дом и все, кто в нем живет, сыты. А Сидни Шелдон до последней минуты помнил о том, что в конце страницы все еще стоит многоточие, и жил так, как будто впереди у него целая вечность.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй