.

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

7

Страница 8 из 11
  • из октябрят»! И уже пошли такие слова, как «обман, воровство, нет совести»… Папа посмотрел на меня и очень твердо спросил: «Маша, ты же не будешь больше так делать?» — «Да, п-п-а-ппочка… Никогда, никогда»… — «Точно?» — «Да!!!» Мама подружки в недоумении: «Как? Вы ее даже не накажете за такой проступок?» — «Вы же слышали, она ясно сказала, что больше не будет», — невозмутимо ответил папа, взял меня за руку, и мы пошли. Как я им гордилась в тот момент! Кстати, после того случая у меня как отрубило все мысли о том, что можно взять чужое или просить деньги.

    Росла я не в очень обеспеченной семье, на многое не хватало. Но нет возможности — значит, нет. Когда родители развелись, мама крутилась на трех работах, чтобы прокормить меня и бабушек. Сейчас я иногда в шутку ее подначиваю: «Ты никогда не покупала

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анастасия Мельникова: мой многолетний кошмар

Анастасия Мельникова: мой многолетний кошмар

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй