.

Лиз Хёрли: Птичка на проводе

3

Страница 16 из 20
  • которую Лиз сменила четыре сшитых на заказ наряда. Были и фейерверки, и фокусники, и слоны, а под занавес — даже баснословной стоимости вороной скакун, который примчал жениха в шатер к невесте. Невеста, облаченная в сари от Донателлы Версаче, исполнила для него специально разученный танец… Ну, как водится, не обошлось без недоразумений: в последний день свадьбы фотографы подрались, прибыла полиция, началась давка, кто-то из зевак даже загремел в больницу…

    Что ж, славно погуляли. Трудности с Аруном начались позже. Лиз не хотела жить ни в Мумбаи, ни тем более в Раджастхане: там от скуки сдохнуть можно. Что ей, дни напролет на обезьян смотреть? Муж не мог много времени проводить в Лондоне: бизнес требовал его присутствия в Индии, да и бабушка скучает… Потом Арун взял моду ревновать Лиз к Хью Гранту:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй