.

Геворг Чепчян: «Мужчины огорчаются»

10

Страница 12 из 19
  • находил с ними общий язык. Когда приезжал во двор своего детства, напрашивался к мальчишкам на футбол. Но тут выяснилось, что должна родиться дочь, и Фрунзик схватился за голову: «Вай-вай-вай!» А переживал он за свое богатое наследство: «Готов отдать дочери все, кроме носа. Девочке такой ни к чему». К счастью, его опасения не оправдались: внешне Нунэ была копией мамы-красавицы.

    Зато сыну Ваагу отец передал свои способности к рисованию. Они проявились у мальчика с детства. Жаль, дед Мушег не дожил, а то порадовался бы. Ведь Фрунзик исполнил его мечту: сам всю жизнь делал наброски, которые ему помогали лучше понимать своих героев. А порой и людей. И Вааг в этом пошел по его стопам, будто продолжая следовать завету деда.

    Фрунзик с Донарой были замечательной парой и прожили счастливо десять лет. Но, видно, такие у бога весы: если с горкой навалил таланта — в любви или удаче не доложит. Такая вот высшая математика...

    Заболела Донара неожиданно. Вдруг начала изводить домашних странными подозрениями. За обедом отодвигала тарелку и спрашивала: «Кто-нибудь уже пробовал этот лагман?»

    Как-то выхватила у сына из рук бутерброд и поднесла к носу.

    — Отравлен, — озвучила она результат своей экспертизы.

    Так в дом к Фрунзику постучалось безумие. Потом у Донары начались приступы ревности: она прямо на улице вдруг крепко хватала мужа за руку и не хотела отпускать. Кричала:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй