.

Геворг Чепчян: «Мужчины огорчаются»

10

Страница 11 из 19
  • расцвела, как эдельвейс. Мкртчян посмотрел девушке в глаза и утонул в двух черных омутах. Он умел оценить женскую красоту, когда мимо шла привлекательная женщина. Но чтобы влюбиться по-настоящему — такое с ним редко случалось.

    Его будущая жена собиралась поступать в театральное училище и попросила Фрунзика помочь. Это было нормально: Фрунзик Мкртчян никогда никому не отказывал и в этот раз дал девушке несколько советов. А когда она поступила, понял, что хочет видеть Донару каждый день, и настоял, чтобы молодую актрису посмотрел главный режиссер Театра им. Сундукяна. И такая красавица появилась в нашей труппе! Их вместе с Фрунзиком сразу назначили на главные роли в спектакль «Дядя Багдасар». На сцене они играли влюбленных, а за дверьми театра уже не могли выйти из роли — продолжали

    обниматься.

    И доигрались до свадьбы. Когда им кричали «Горько!», Донара целовала мужа в нос.

    Сначала гуляли в Ереване, на второй день поехали в Ленинакан. Маленькая, хрупкая Донара была моложе Фрунзика лет на 15, но не выглядела рядом с ним девочкой. Напротив, следила за его проказами почти с материнским вниманием. Подкладывала закуску на тарелку, чтоб молодожен не перебрал вина. Иногда одергивала: «Заправь рубашку!» — для свадьбы Фрунзик сшил себе костюм на заказ.

    Молодая семья поселилась в квартире у Мкртчяна в центре Еревана, которую он к тому времени получил. Вскоре Донара сообщила, что ждет ребенка. Гулял весь театр! Фрунзик был вне себя от радости: он любил детей и легко

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй