.

Дворцовый переполох

3

Страница 21 из 21
  • который знает, что этот брак по каким-то причинам не может быть заключен, у Метте-Марит душа ушла в пятки. Конечно, сейчас найдется такой человек… Наверняка сейчас откуда ни возьмись появится Джон Дрендж, или Мортен Борг, или отец…

    Кронпринцесса Метте-Марит не верила своему счастью, когда они, выйдя из собора под приветственные возгласы тысячной толпы норвежцев, сели в кабриолет и поехали по нарядным улицам ко дворцу. Там молодожены по традиции вышли на королевский балкон поприветствовать своих подданных. Вся площадь была запружена галдящим народом. Вдруг Метте-Марит почувствовала, что кто-то тянет ее снизу за платье. Да это же Мариус! Метте-Марит радостно подхватила на руки своего 4-летнего сынишку, и фоторепортеры сделали снимок: новобрачная кронпринцесса на

    королевском балконе с незаконным ребенком на руках целуется с новобрачным кронпринцем. Вокруг ликует и подбрасывает вверх головные уборы восторженная толпа.

    У Метте-Марит и Хокона Магнуса в 2004 году родилась дочка — принцесса Ингрид Александра, а в 2005 году — сын, принц Сверре Магнус. Мариуса Хёйби Хокон усыновил, но по закону неродной сын монарха наследовать престол не может. Наследная принцесса Норвегии Метте-Марит теперь очень популярна в народе, и любовь к ней сравнивают с любовью британцев к Диане.

    P.S.: 22 июля 2011 года среди убитых на острове Утойя оказался сводный брат Метте-Марит Трунд Бернтсен. Он работал охранником и пытался обезоружить Андерса Беринга Брейвика...

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй