.

Анастасия Мельникова: мой многолетний кошмар

5

Страница 8 из 29
  • волевой, спортивный — раньше занимался кикбоксингом. И в то же время с самоиронией, — меня это очень подкупило, люблю ироничных мужчин. Дружить умел, компания у нас была веселая-превеселая, ребята и девчонки все остроумные, яркие. Мы постоянно дурачились, смеялись, я — так вообще до слез, смешливая была очень, да и сейчас…

    В общем, это счастливые годы: два любящих друг друга человека, уже есть профессия, достаток, еще нет проблем, жили для себя, эгоистов, и радовались.

    Через два года я уехала в Америку на стажировку, работала там продюсером, редактором, изучала телепрограммирование. Все это время мы с Женей писали друг другу письма, часто созванивались — очень скучали. Через несколько месяцев вернулась, а через год переехала в Москву, но мы и

    тогда поддерживали отношения.

    Хотя, конечно, изредка видеться — все-таки не жить вместе. А переехать со мной в столицу Женя отказался — гордыню включил, привык сам всего добиваться. Сказал: «У тебя прекрасная работа, карьерный рост, а мне в Москве придется с нуля начинать, да еще на твоей территории... Это женщина должна быть за мужчиной, а не наоборот».

    И мы друг друга отпустили. Потом, правда, я жалела об этом. Просто тогда, наверное, у меня не было цели вновь создать семью, казалось — рано. Думала, она построится сама собой… когда-нибудь.

    — Как случилось, что вас позвали в Москву?

    — Студенткой я устроилась на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй