.

Анастасия Мельникова: мой многолетний кошмар

5

Страница 25 из 29
  • родителям. Они и так натерпелись, а тут еще такое… Как только выдержали? Им все это за что? А Алисе?

    Паппе тогда дал интервью, наговорил столько в мой адрес, его прямо несло — бесконтрольно, злобно. Но, как ни странно, чем больше он старался, тем больше я ощущала поддержку. Приезжали друзья, коллеги, предлагали помощь, любую, я даже не ожидала. Знакомые и незнакомые люди передавали слова ободрения и поддержки. Журналисты некоторых изданий отказывались писать обо мне пасквили, причем под угрозой увольнения. Я об этом узнала намного позже, и даже не от них самих — спасибо им большое.

    И каналу я, конечно, очень благодарна за все. Пока лежала в больнице, Владимир Кулистиков — тогда руководитель «Вестей» — сказал мне:

    «Как только сможешь, ты должна выйти в эфир, несмотря ни на что. Выздоравливай, мы тебя ждем».

    Газеты хотели комментариев, а мы молчали. Сначала собирались ответить по полной, наотмашь. Но адвокаты Артема попросили канал этого не делать — считали, это может ему навредить. И я не проронила ни слова. Не знаю, вероятно, зря. Ведь кто громче кричит, того лучше слышно. Но, с другой стороны, если ввязываешься в публичную склоку, она разрастается как снежный ком. А тут ну один раз написали — нет с моей стороны ответа, ну два — и тема исчерпана, поводов больше нет, умным людям понятно, что идет игра в одни ворота. А тупым, завистливым и злым все равно ничего не объяснишь.

    Но надо было как-то выкарабкиваться. Мне назначили много

    реабилитационных процедур — только чтобы не оставалась одна, постоянно чем-то занималась. Я запретила себе плакать, страдать, мобилизовалась и вскоре вышла в эфир.

    Летом в отпуск не поехала — чтобы работать, назло врагам, как говорится. Меня послали от канала «Россия» на игру «Форт Боярд», потом какие-то концерты вести пришлось — опять же для канала, и все это — параллельно с новостями. Зарплату прибавили — как раз вовремя: суды по поводу ребенка ведь так и продолжались. Дима попытался и там как-то эту драку упомянуть. Но у нас уже были готовы встречные иски — за клевету и оскорбления, а это тогда были уголовные статьи. Одно дело — с газетами бесконечно судиться: поди разберись, кто что в действительности сказал, кто додумал, дописал, а другое дело — в суде бы он вдруг начал в чем-

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй