.

Владимир Новиков: пятнадцать свадеб и одни похороны

4

Страница 8 из 18
  • Продержались мы друг без друга полгода. Я как безумный писал стихи — звонил ей по ночам, их зачитывал. Елена Ивановна фиксировала свой ответ на бумажке и сразу уничтожала, как вещдок своего нежного отношения. Таких чувств мы еще не испытывали! У нас ведь с самого начала все шло гладко, как нож по маслу… А тут вон что — слезы, тоска, бессонница… Не дышишь от звонка до звонка. Фарс, одним словом, а не развод. Как только мы это выяснили по телефону в одной из вдохновенных бесед, оба пошли на примирение: «И чего это мы разошлись, Владимир Василич?» — «Погорячились, Елена Ивановна!» А утром я в магазин побежал: начинать новую семейную жизнь с чистого листа. А точнее — с белого костюма.

    И зажили, как новорожденные, без ссор и взаимных упреков. На полгода такой идиллии точно хватило. Как

    начинали раздражаться, значит, пора встряску устроить… Вместо скандала — миролюбивое путешествие во дворец бракорасторжений. Со временем мы их тоже отмечать стали. Я подглядел эту традицию в Минске: один мой школьный друг позвал в ресторан — залить горе обретенной свободы. Прихожу: человек триста гуляют, как в последний раз. Бокалы бьют, на столах по салатам танцуют. Родственники со стороны обоих разведенных тоже в этом вертепе участвуют. А бывшие муж и жена тут же с любовниками обжимаются… Вот здоровый подход к отношениям!

    И нас с Еленой Ивановной в местном загсе уже все полюбили (мы ведь каждый раз проставлялись, чтобы нас одним днем туда или обратно оформили):

    — На этот раз жениться или

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй