.

Владимир Новиков: пятнадцать свадеб и одни похороны

4

Страница 10 из 18
  • белугой… Поделом меня папаша прикладывал. Но с Андрейкой я держал дистанцию. Он еще малышом только заикнулся в мою сторону: мол, папа… Я тут же одернул:

    — Сейчас по губам надаю. При живом отце не смей меня так называть!

    — А как же тогда?

    — Ну, батя, что ли…

    Батя так батя. Причем оба мы до сих пор обращаемся друг к другу «на вы». Я и внуков так величаю — с уважением подхожу к любому человеку, даже младенцу в яслях! А с настоящим отцом Андрея мы не сразу это чувство нащупали. Мешала его натура. Он с Еленой Ивановной хоть и был в разводе, а отдавать ее мне не хотел. Настоящий мужик! И, как сотрудник КГБ, вовсю пользовался служебным

    положением. Звонил мне по телефону, угрожал: «С-сгною в подвалах Лубянки». Но у меня против таких выпадов тоже крыша была: сам Андропов являлся официальным консультантом в фильме «Государственная граница», мы с ним лично несколько раз встречались у него в кабинете... Да что там — первую премию КГБ за это дали! Так что в органах меня считали своим человеком. И вот на одном высоком приеме я ощутил буравящий взгляд Александра... Он в праведной ярости чуть стакан рукой не раздавил: «На тебя давно уже дело шьют, недолго осталось по приемам шататься». И как в воду глядел… Его с работы через несколько дней поперли — услышали, наверное, эту гневную речь. Я этого, конечно, не хотел. Только сделать уже ничего не мог. Да и он со временем понял, что перегнул. А подружил нас рок событий.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй