.

Сын Басова до сих пор чувствует себя виноватым

7

Страница 22 из 39
  • — А то, что она мечтала вас с Лизой взять к себе, но Басов настраивал детей против нее, называл ее проституткой?

    — Как всякая мать, она не хотела с нами расставаться. Но в этом, на мой взгляд, был момент ее легкомыслия. Как она себе это представляла? На каких основаниях? Да и куда забрать? На съемную квартиру?

    Отец первое время надеялся, что она образумится, и нам говорил: «Не волнуйтесь, мама скоро вернется домой». Но так он утешал нас. Сам он этого уже не хотел…

    А что касается крепких слов в адрес матери… Конечно, он не выражался подобным образом. По крайней мере при мне. Но это совсем не значит, что он не критиковал позицию матери. Другими словами, не менее весомыми…

    Для него поступок матери имел только одно название — преступление.

    Да и я разделял его отношение. Поэтому в течение многих лет не разговаривал с матерью. Просто не мог… Долго во мне жила память беды, раздора и жгучей обиды за отца. Некоторые считают, что отец меня против мамы «настроил». Это чушь! Я не был полон ненависти к матери, я был полон любви к отцу. И я тогда искренне считал, что ради семьи она должна была попридержать свои чувства. Потому что семья была замечательная! То, что она оскорбила отца, я воспринял как оскорбление в свой адрес. И пока я в себе этого не поборол, не мог с ней примириться. На это у меня ушло почти десять лет! А до этого мы друг друга видеть не могли! И если случайно пересекались в городе, я переходил на другую сторону улицы. Мне нечего было ей сказать… Было

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй