.

Рэйчел Уорд чуть не убила мужа на съемках

Страница 20 из 21
  • «Поющие в терновнике» навсегда перебирается к мужу в Австралию. «Наскучат ей там кенгуру и аборигены — сразу вспомнит, что она англичанка, аристократка», — говорили о ней. Этого не произошло до сих пор и, вероятно, уже никогда не случится. Здесь, на родине мужа, Рэйчел родила Брайану двух дочерей и сына, свила вот это уютное семейное гнездо, где они сейчас сидят. Рэйчел довольно регулярно снимается, но практически исключительно в австралийских картинах, предпочитая в основном малобюджетные, в которых роли, как правило, гораздо интереснее. Самое же главное, что Рэйчел тем не менее нашла себя в творчестве: после рождения последнего, третьего ребенка — сынишки Джо, она пошла учиться в местный университет и занялась написанием сценариев для авторского кино, которое не приносит больших денег, зато вызывает

    уважение настоящих ценителей искусства. Сделав на собственном домашнем компьютере два маленьких любительских фильма о своих детях, Рэйчел внезапно решилась попробовать себя в режиссуре. В своей первой полнометражной картине «Красивая Кейт» она сняла собственного мужа.

    — Больше никогда, Дэрил, не решусь на подобное безумство! Мы с Брайаном едва не развелись! Орали друг на друга, как ненормальные, ни в чем не совпадали, Рози с Джо умоляли меня бросить это дело, и несколько раз я была близка к этому!

    Конечно, полученные за картину престижные премии утешили Рэйчел, все-таки теперь она не чувствует себя лишь домохозяйкой, но стоила ли овчинка выделки? В общем, больше никогда она не станет боссом своего мужа: кажется, это единственное, что

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй