.

Рэйчел Уорд чуть не убила мужа на съемках

Страница 19 из 21
  • Также она уверяла, что в смысле карьеры Брайан предоставил ей полный карт-бланш. После свадьбы они сняли дом в Беверли-Хиллз, ведь у Брайана тоже было много предложений от голливудских студий.

    Рэйчел поначалу было размечталась о карьере настоящей киноактрисы, а ее стали наперебой приглашать в какие-то третьесортные мелодрамы, где вся актерская задача сводилась к тому, чтобы надеть гранатовое колье в одной сцене, а красный купальник — в другой, или наоборот. Однако Брайан очень сильно на нее повлиял, всячески поощряя ее творческую разборчивость, и она многому у него научилась. Из неуверенной в себе тихони Рэйчел Уорд постепенно превратилась в умеющую отстаивать свои интересы женщину. Кроме того, вдруг оказалось, что в закрытой элитной британской школе ее многому научили, и даже при всей

    нерадивости образованность и вкус Рэйчел сильно превосходили те же качества у других актрис. Было ясно: ни единого достойного предложения после «Терновника» она не получила, а снова и снова быть лишь сексуальным объектом, воплощающим на экране эротические фантазии режиссера, ей неинтересно.

    Однажды в кабинете всесильного фэшн-редактора «New York» Анны Винтур (перед тем, как возглавить «Vogue», эта дама работала там) раздался звонок, и взволнованный женский голос, принадлежавший явно уроженке Британских островов, произнес:

    — Говорит Рэйчел Уорд. Я прошу вас снять мое фото с обложки вашего следующего номера, где я полуголая — в купальнике.

    Винтур раздраженно потушила вечную сигарету, выругалась в сторону и швырнула трубку. Кто такая эта Уорд? Актрисуля без году неделя. Зато обложка выйдет первоклассная, и это куда важнее. Анна Винтур считала себя гением моды, оплотом фэшн-журналистики и не считалась ни с кем. Рэйчел не знает, какие слова и методы воздействия нашел на эту неуправляемую мегеру ее муж, но через пару дней та лично перезвонила ей и глухо буркнула, что, мол, извиняется — обложку с ее снимком снимают.

    … — Понимаешь, Дэрил, я не верила, что Брайану плевать, что его жена красуется повсюду полуголая и выглядит как дешевая кокотка. Я лично умерла бы от ревности.

    Для всех их знакомых в 90-е годы стало шоком известие, что звезда картины

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй