.

Рэйчел Уорд чуть не убила мужа на съемках

Страница 18 из 21
  • что, после того как сериал «Поющие в терновнике» прошел во всех странах мира, заняв первые места во всех без исключения телерейтингах, Рэйчел Уорд превратилась не только в самую известную американскую актрису, но и в мировую знаменитость — ее портреты красовались буквально везде: от гигантских рекламных щитов на бульварах до валяющихся в парикмахерских дамских журнальчиков. Уорд теперь называли самой сексуальной и желанной женщиной Америки. Ханна сама видела, как на одном из голливудских балов, устроенных «Гильдией сценаристов», выстроилась такая очередь знаменитых и интересных мужчин, желавших пригласить ее на танец, что напомнила ей вереницы пассажиров, осаждающих современный «Боинг».

    На одной из вечеринок приятель лорда

    Ламбтона, сожителя ее матери, принц Чарльз прошелся с Рэйчел в туре вальса, прижимая к себе ее хрупкую плоть, а потом, не заметив Брайана рядом, произнес, чуть не прожигая своими маслеными глазками дыру в ее декольте:

    — Вы так восхитительно красивы, что могли составить счастье любой коронованной особы, тем более что и ваше происхождение…

    — Этим счастьем уже пользуется сын австралийской прачки, — угрожающе поклонился Чарльзу Брайан и посмотрел на его высочество так, что тот попятился.

    Рейчел уверяла, что Брайану было абсолютно плевать на кричащие заголовки газет и журналов типа «Британская аристократка Рэйчел Уорд вышла за сына австралийской прачки».

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй