.

Рэйчел Уорд чуть не убила мужа на съемках

Страница 17 из 21
  • леди Уорд на вытянутом лице было написано такое изумление, словно она увидела животное — не просто диковинное внешне, но еще и говорящее. Прислуга явно подслушивала под дверью, потому что оттуда тоже раздалось приглушенное прысканье. Впрочем, Брайан в своем рассказе уже добрался до Лондона, где в одном из любительских театриков случайно заменил заболевшего актера в роли Гамлета.

    — Вы знакомы с Шекспиром? — ошеломленно промямлила леди Уорд.

    — Один из моих любимых поэтов, — широко улыбнулся Брайан.

    Оказалось, что его призвание — актерство, он готов был за гроши играть кого угодно — от Гамлета до ножки стола — было и такое в его биографии! Ну а на данный момент,

    включая «Терновник», он сыграл в десятках фильмов, в том числе и в Голливуде. Ему неплохо платят, у него есть сбережения. Кульминационная фраза вечера прозвучала, как реплика из какого-нибудь отлично отрепетированного бродвейского спектакля.

    — Если вы отдадите за меня Рэйчел, — провозгласил Брайан Браун очень серьезно, — я сочту оскорблением своей чести любую, даже самую незначительную финансовую поддержку с вашей стороны.

    Воцарилось гробовое молчание. Длинная нитка жемчуга леди Уорд лежала в тарелке, сигара сэра Уорда прожгла накрахмаленную белоснежную скатерть, из коридора донеслись грохот упавшего на пол подноса и мелодичный звон бьющихся чашек, сопровождаемый испуганным охающим шепотом.

    — Вот как… — наконец протянул сэр Уорд. — Что ж, доченька, я тебя поздравляю!

    Самым невероятным было выражение, застывшее на лице матери: она не мигая смотрела на Брайана, и теперь в ее глазах угадывалось нечто, похожее на зависть.

    … Гуляя с подругой по Сиднею, который Ханне очень нравился, она тем не менее снова высказала удивление, что Рэйчел решилась навсегда тут обосноваться, как-никак это все же совершенно чужая ей страна — и обычаи, и культура, да все! Честно говоря, Дэрил не сомневалась, что именно Брайан, после того как они с Рэйчел скромно и тихо поженились в 1983 году, предъявил жене что-то вроде ультиматума бросить Голливуд и переехать с ним на его родину к «антиподам». Особенно если учесть,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй