.

Рэйчел Уорд чуть не убила мужа на съемках

Страница 13 из 21
  • сторонам, иногда у нее в глазах закипали слезы... Ее партнер, известный актер Ричард Чемберлен, игравший Ральфа де Брикассара, в которого героиня Рэйчел влюблена, смотрел на нее с плохо скрываемым презрением и однажды прошипел, что, мол, надо купить таблеток, улучшающих девичью память. Унизительные, убийственные слова, что она «бездарна», чудились ей постоянно. Спас ее Брайан Браун, 36-летний австралийский актер, которого с опозданием утвердили на роль мужа героини мисс Уорд.

    Брайан влюбился в Рэйчел с первого взгляда и стал буквально ее поводырем в травматичном мире вспышек, софитов, криков «Мотор!» и косых взглядов, которые обжигали ее, словно крапива. Для начала австралиец выучил наизусть всю ее роль и приноровился тихо-тихо, почти одним движением губ,

    подсказывать партнерше, когда та в очередной раз забывала текст. Они разработали между собой целую пантомиму: он жестом давал знать Рэйчел, когда ей поднести руку к волосам, когда встать со стула, когда улыбнуться, и постепенно благодаря его поддержке Уорд расслабилась, дело пошло на лад: она начала доверять собственному актерскому чутью и даже стала получать удовольствие от игры. Брайан казался ей ангелом-хранителем, и ей нравилось в нем все: походка, как у моряка, чуть вразвалочку, манера смотреть прямо в глаза и улыбаться уголками губ, уверенность рук, когда он держал ее в объятиях. Целовались они везде: в трейлерах, в гримерках, в кафе, на улицах, в их с Ханной домике под пальмами… Постепенно Рэйчел стала понимать, что такое настоящий мужчина: это тот, за кем можно спрятаться. Широкая спина Брайана

    закрывала ее от истеричных воплей режиссера Дэрила Дьюка, от презрительных взглядов Чемберлена, от шипения старой ведьмы Барбары Стэнвик.

    Ханна в миллионный раз принялась вспоминать, как Рэйчел по сути сама сделала Брайану предложение, и снова покатывалась со смеху. Нет, никто, кроме Уорд, не способен на такое! Они с Дэрил завтракали однажды в своем скромном садике под пальмами, и Рэйчел, готовя сандвичи, все утро напевала себе под нос: «Я хочу за него замуж, я хочу за него замуж…»

    — А ему тебе слабо это спеть? — подкинула подруге идею Дэрил.

    — Не слабо! — расхрабрилась Рэйчел.

    И спела, когда Брайан зашел к ним вечером, нагруженный всевозможной

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй