.

Наташа Королева: «Я всегда боялась красивых мужчин»

16

Страница 19 из 20
  • взять. А он идет напролом! Послала его решить вопрос, а он со всеми разругался вдрызг. По сути он был прав, но получился конфликт. А мне с этими людьми еще работать. Потом пришлось все сглаживать, исправлять. А вот когда мне нужна тяжелая артиллерия, я выдвигаю его вперед. И Сережа своим командирским поставленным голосом как скажет, так стены содрогаются. Помню, летели в Австралию. В Домодедово нас посадили в самолет и продержали четыре часа в салоне. Духота страшная. А потом объявили, что самолет не полетит. Все молча встали, но нас не выпускают. Вдруг Сережа сказал что-то стюардессе, которая не понимала по-русски. Он не орал, но сказал с такой подачей, с такой мощью, что мгновенно открыли все люки и нас выпустили. Наш сын, между прочим, трясется как осиновый лист, стоит папе на полтона повысить голос…

    — Кстати, Архип знает, чем занимается его папа?

    — Ему об этом уже поведали в школе во всех подробностях. Слава богу, у Архипа школа хорошая и класс вменяемый. Во всяком случае, он не приносит оттуда историй, не жалуется, что кто-то сказал ему нечто обидное.

    Когда Сережа приезжает за сыном в школу, все классы, особенно старшие, стоят на ушах: «Пришел папа Архипа!» Все старшеклассницы бегают на него посмотреть. Я такого ажиотажа в школе сына не вызываю...

    Как-то мы смотрели передачу вместе с Архипом. В нее вставили фрагмент Сережиного выступления в клубе. Смотрю, Сын прикрыл глаза рукой, застеснялся, но смотрел.

    Архип — ребенок новой формации. Дети

    ведь теперь очень продвинутые. Он знает, что у папы несколько профессий — он и театральный артист, и певец, и инженер. И есть еще одна профессия, которая вызывает острый интерес у окружающих. У одного папа — бизнесмен, у другого — бизнесмен. Ну и что? А у него есть что-то такое, чего нет у других!

    Наш сын с детства привык к вниманию. И если в детском саду не понимал, почему, когда он говорит: «Моя мама — Наташа Королева», у людей такая бурная реакция, его это приводило в ступор, то теперь уже привык…

    — Наташа, слухи мешают вам жить?

    — Нам с Сережей наплевать на них! Я привыкла к ним давно. Только глазом поведешь, с кем-то похихикаешь, тут же напишут: «У Королевой новый роман!» Но я не думала и в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй