.

Наташа Королева: «Я всегда боялась красивых мужчин»

16

Страница 15 из 20
  • — Нет, ты что! Там такие солидные люди!

    — Ладно, давай сделаем так. Скажи ей, что твоя жена даст деньги. Пусть придет ко мне, я на нее посмотрю...

    На следующий день в дверь моего офиса позвонила Сережина знакомая. Я чуть в обморок не упала! Какое кино! Какие продюсеры! Она выглядела как продавщица с Черкизовского рынка. В видавшем виды пальто с потертым меховым воротником и мохеровой шапке. Уселась на диван и стала мне показывать фотографии своих троих детей, попутно сообщив, что еще занимается антиквариатом.

    Когда эта тетка заговорила, я сразу же ее раскусила: боже, да это же аферистка чистой воды! На ней пробы ставить негде. Только Сережа с его доверчивостью мог не заметить этого.

    У Сережи вообще нет коммерческой жилки. Если он не может справиться с ситуацией, то подключает меня. Так что у меня все под контролем!

    — А как относится Сергей к твоему прошлому?

    — Он не ревнует меня к Игорю совершенно. Хотя поначалу, когда Николаева показывали по телевизору, следил за моей реакцией. Даже спросил однажды, не скучаю ли я по прошлому? Но вскоре понял — не скучаю! — и больше таких вопросов не задавал.

    Сергей хорошо относится к Игорю, уважает его как композитора, но конкурента для себя не видит…

    Видимо, в этом моя заслуга. Я никогда не жаловалась Сереже на Игоря. А он никогда не рассказывал о своей первой

    жене. Оба для себя сразу же решили: мы уважаем своих бывших супругов и не допускаем никаких негативных разговоров на эту тему.

    У нас обоих есть опыт первого брака. И это, безусловно, помогает не наступать на одни и те же грабли… Мы встретились с Сергеем уже вполне взрослыми людьми: мне было двадцать восемь, ему — тридцать один.

    И все равно поначалу было трудно. Я молчала, старалась не обращать внимания на какие-то вещи, которые раньше не потерпела бы. Его работу, приходы под утро домой... Например, я знаю: шоу у Сергея заканчивается в четыре утра, а пришел он в шесть. Другая непременно устроила бы скандал: «Где ты был эти два часа?», а я терпеливо ждала. Первое время, конечно, переживала: не случилось ли с ним чего — и позванивала на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй