.

Наташа Королева: «Я всегда боялась красивых мужчин»

16

Страница 13 из 20
  • девятого этажа! Вены себе якобы резала. Так мечтала Сергея заполучить. Вернее, купить его, как вещь! Девушка была при деньгах, наверное, думала, что всего можно в этой жизни добиться за деньги…

    Словом, однажды звонят. Сережа взял трубку. Она сразу же на него наехала: «Я тебе машину отдала! Я тебе то, я тебе се! А ты?» «Але, я что-то не понял?» — удивился Сережа. Как только пошли претензии, он занял жесткую позицию и тут же отдал ей ключи от машины…

    Сережа в Москве прошел такую школу выживания, что любую потерявшую контроль посетительницу мужского клуба на место поставит! Грамотно, мягко, но твердо.

    Он не из тех мужиков, кто попадает в чужую зависимость. Приехав в Москву

    без средств к существованию, смог найти себя и стать известным, не имея покровителей. У него большой жизненный опыт: и охранником работал, и стулья продавал, и с гербалайфом бегал.

    Я смотрю на него порой и думаю: как он может заниматься стриптизом? Скромный, порядочный, тихий, правильных жизненных установок мужик.

    А какой доверчивый! Например, стоит на углу наперсточник. Сто человек спокойно пройдут мимо, а сто первый остановится и станет угадывать, под каким наперстком шарик. И этим человеком будет Сережа. Отдаст часы, снимет пиджак, останется без ботинок, последние деньги проиграет, но так и не догадается, что его просто-напросто надувают. Поэтому он избегает играть в казино. Знает, какая это для него

    опасность: «Да я просто останусь в одних трусах…»

    Я ему постоянно внушаю: «Нельзя быть таким доверчивым!» Аферисты спинным мозгом чувствуют, кого можно надуть, а кого — нет. Сережа — их клиент, вечно во что-то влипает. Помню, как его — уже при мне — постоянно пытались развести на деньги. Однажды какой-то новый автомобиль предлагали по сходной цене. Сергей уже готов был «продавцу» нести деньги, я буквально его за руку успела схватить...

    Однажды угодил в совершенно анекдотичную историю. Как-то на «Мосфильме» познакомился с «деловой» теткой, она сама подошла к нему в буфете. Разговорились, и та предложила ему помощь: «Я тебя продвину в кино!» Сережа страшно воодушевился. Женщина звонила ему

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй