.

Меган Фокс с горя пьет с Микки Рурком

3

Страница 7 из 17
  • кинозвезда. Только скинуть бы пару-тройку кило…

    Дома ей всыпали по первое число. Особенно возмущался Тони, мамин муж.

    — Кого мы вырастили с тобой, дорогая?! — вопил этот сморчок. — Преступницу? Воровку? Да она закончит свои дни в тюрьме, уж помяни мое слово…

    Дарлин с убитым видом взирала на дочь — от своей любимицы она такого не ожидала. Виновница семейной драмы лишь напряженно сопела, забившись в дальний уголок кухни. Дай ей волю — она схватила бы сейчас со стола солонку да сыпанула соли в глаза этому Тони… Отвратительный колченогий карлик! И что мама нашла в нем? Зачем-то бросила папу, связалась с этим придурком, у которого каждое воскресенье на обед одни проклятые

    макароны. Видите ли, он ведь итальянец... Из-за него они с Кристи буквально насквозь пропахли чесноком и базиликом… Этот Тони как заноза в одном месте. Пилит и пилит: не пить, не курить, дома быть не позже девяти и никаких мальчиков. А у юной пловчихи Меган уже наклевывался роман…

    Бену было семнадцать. Рослый голубоглазый малый. Девчонки по нему просто сохли — у него такая эффектная подача справа, что и Майклу Джордану не снилась, а он выбрал Меган. Честно сказать, не первую красавицу школы. Они встречались несколько лет, и Бен со свойственной ему основательностью уже готовился к свадьбе: у него не имелось никаких притязаний на какую-то там избранность. Но Меган при одной мысли о том, что лет этак через семьдесят пять она, так и не познавшая вкуса настоящей жизни, будет погребена на здешнем кладбище под

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй