.

Меган Фокс с горя пьет с Микки Рурком

3

Страница 17 из 17
  • «Наша любимая Меган Фокс изображает здесь ангела с крыльями, — ерничал журналист Питер Траверс. — Вам ведь уже смешно, правда?»

    Микки Рурк ко всему происходящему отнесся философски.

    — Забей, детка, — миролюбиво посоветовал он, заказывая в баре киноцентра двойное виски, — если бы ты только знала, какой это по счету трэшевый фильм в моей жизни. Ну подумаешь, одним больше, одним меньше. Ерунда...

    Но Меган не могла смириться с очередным провалом. Где-то в ее огорченном сознании снова промелькнула прекрасная тень божественной Николь Кидман. Тень иронично хмыкнула и… исчезла. Да-а, с такими режиссерами не видать Меган «Оскара» как своих ушей. Митч —

    просто гад. Тупица, неуч, последний проходимец, навязавшийся на ее голову. Его давно пора расстрелять, а еще лучше — медленно поджарить на электрическом стуле за то, что на корню загубил ее карьеру. Ну что ей теперь делать?!

    С горя Меган присоединилась к Рурку и тоже тяпнула виски. Повернулась к бармену, чтобы попросить повторить, и вдруг… увидела Майкла Бэя. Этот рыжий засранец как ни в чем не бывало входил в бар. Обалдеть, и каким это ветром его занесло в Торонто?! Меган уже было радостно подскочила, чтобы броситься навстречу старому другу, но, присмотревшись, поняла, что обозналась. Нет, это не Майкл, а какой-то другой, хотя и очень похожий на него худой рыжеволосый мужчина. Жаль. Эх, как же жаль…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй