.

Джордж Сорос полюбил королеву и проиграл миллионы

3

Страница 23 из 24
  • год пять миллиардов...

    Джорджа Сороса с удовольствием свергли с престола короля инвестиций, из финансового гения ХХ века он просто превратился в одного из успешных дельцов с Уолл-стрит… Сорос сразу постарел, сдал, его голубые глаза стали глазами уставшего старика. И рука, раньше твердо два часа в день удерживавшая теннисную ракетку, теперь дрожала. В этот момент, вместо того чтобы примириться с женой, которая была готова принять его, потому что по-женски пожалела, он сделал последнюю неверную ставку.

    Дело в том, что Сорос увлекся королевой, точнее, бывшей королевой Иордании — Нур. Они познакомились на одном из его публичных выступлений в Оксфорде, ей было сильно за 50, намного больше, чем его жене, но она отлично сохранилась, в ней ключом

    била энергия. Ей пришлось через многое пройти, ее ненавидели 8 детей короля Хусейна от первых трех браков, называли ее, американку по происхождению, «королевой из ЦРУ». Однако вне семьи Нур пользовалась популярностью: она обедала с Нельсоном Манделой и консультировалась с Кофи Аннаном, ей посвящал песни Стинг.

    То, что Джордж Сорос самоуверенно решил, что добьется этой женщины, она станет его женой и с ней под конец жизни он обретет семейное счастье, которого у него никогда не было, оказалось верхом глупости. Тем не менее у Джорджа по-мальчишески часто билось сердце, когда он прикладывался губами к ее руке, источавшей тонкий аромат жасмина. Тайком от жены, как молодой влюбленный, он поехал за Нур в Иорданию, придумав там себе какие-то

    дела. Они съездили к горе Небо, где находится могила Моисея, побывали в Петре — восьмом чуде света, любовались бедуинами на маленьких осликах, плавной поступью женщин с кувшинами на плечах... Как он, великий предсказатель, не мог сообразить, что с ее стороны это всего лишь дипломатическая любезность? А Джордж, осел, решил, что за этим кроется нечто большее. Ну почему он вбил себе в голову, что единственным препятствием к их браку является то, что он женат?

    Сорос признался во всем жене, это был тягостный, невыносимый диалог, когда Сьюзи буквально выплюнула ему в лицо все накопившиеся за 20 лет претензии. Лучше бы она вышла замуж за простого дизайнера — была бы куда счастливее!

    Как же Сорос пожалел, что повел себя с женой как дурак, ведь «роман» с Нур

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй