.

Джордж Сорос полюбил королеву и проиграл миллионы

3

Страница 20 из 24
  • сандвичами в столовой оксфордского колледжа и потом за небезупречно чистым столиком потолковать с молодежью о философии Ницше было куда интереснее, чем видеть чопорные физиономии бизнесменов в пятизвездочных отелях.

    Сорос уже давно избавился и от комплекса неполноценности по отношению к женщинам; теперь они обожали его, и ему хотелось принимать их обожание за чистую монету. В лобби гостиниц, где он останавливался, его поджидали сотни поклонниц, аферисток, искательниц приключений. В Варшаве он как-то остановился в одном отеле с Робертом Де Ниро — они давние друзья, так большая часть поджидавших их славянских красоток устремилась за Соросом, а вовсе не за голливудской звездой. В Праге на Карловом мосту случился и вовсе курьезный инцидент: Сороса окружила

    группа красивых девушек, попросив разрешения сфотографироваться с ним. А потом одна из них навела на него из-под шали крошечный пистолет и прошептала на плохом английском: «Быстро. Ювелирка. Влево». Под незаметным конвоем красавиц Сорос вошел в ювелирный магазин. Одна из девушек обняла его за плечи и стала тыкать пальцем в украшения, на которых висели ценники с самым большим количеством нулей. Они хотели, чтобы Джордж им все это купил. Отчаянные девчонки! В принципе ему ничего не стоило устроить шум, и скорее всего у одной из них был пугач вместо пистолета, но зачем? Джордж накупил им бриллиантовых побрякушек почти добровольно, пусть будут счастливы и вспоминают его щедрость!

    Ему вообще нравилось играть роль простого, доступного миллиардера или

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй