.

Джордж Сорос полюбил королеву и проиграл миллионы

3

Страница 12 из 24
  • за Джорджем: нет ли на нем какой-нибудь дьявольской печати или чего-то в этом роде..

    В 1970 году Сорос основал свой собственный инвестиционный фонд «Quantum», через каких-нибудь два года в активе фонда было уже 12 миллионов.

    Массмедиа необходимо создавать мифы, и вот Сороса превратили в некий талисман удачливости. Стоило ему появиться на улице — Джордж с семьей уже занимал целый этаж в престижном Верхнем Ист-Сайде, — как к нему бросалась толпа граждан, судя по внешнему виду, без определенных занятий: люди хотели всего лишь дотронуться до человека, которого так любят деньги. Бр-р-р-р, какое пренеприятное чувство, когда рукава или полы твоего наглаженного костюма лапают десятки нечистых рук: на

    счастье, на их счастье! Какому идиоту-журналисту пришло в голову написать, что если коснуться хотя бы одежды «самого удачливого человека в Америке» Джорджа Сороса, то будет фартить с деньгами? Сверху эту трогательную сцену наблюдает супруга, которая в конце концов, не выдержав, открывает сначала окно на втором этаже, а потом рот. Их богатую, до блеска начищенную, респектабельную улицу, по которой ходят преуспевающие дельцы в одинаково темных костюмах и с одинаковыми портфелями, оглашает спотыкающийся на английских слогах, как на слишком крутых ступеньках, голос Аннелизе:

    — Мой муж оставить! Трогать нехорошо!

    Однажды Сороса остановил на улице какой-то вертлявый тип, представившийся знаменитым импресарио. Джордж изумленно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй