.

Долорес Запашная: «У Славы был способ сделать мне больно»

2

Страница 27 из 28
  • начать все сначала. Особенно без поддержки, рассчитывая только на собственные силы.
    Честно скажу: за последующие четыре года я прошла все стадии отчаяния — казалось, что и как артистка я никому не нужна, и в личной жизни уже ничего не произойдет. Мужчины любят легких, беззаботных женщин, а меня словно плита к земле придавила...

    В моей жизни уже был период, когда после гибели первого мужа думала, что вернуться на манеж не смогу. Но смогла. Преодолела себя. Вот и после разрыва с Запашным наступил момент, когда я сказала себе: «Пора начать все с чистого листа».
    Как-то я взглянула на себя в зеркало: глаза заплаканные, красные, сигарета в зубах — я после расставания со Славой много курила, — самой страшно стало от этой картины.
    Однажды ко мне в магазине подошел

    симпатичный мужчина. «Девушка, можно с вами познакомиться? Можно ваш телефон?» — он еще долго шел за мной. Из этого знакомства ничего не вышло, телефон я не оставила. Но когда пришла домой, впервые за долгое время внутри тепло появилось. Если на меня обращают внимание мужчины, значит, не все потеряно.

    ...Я выступала с небольшим номером-иллюзией, когда меня увидел импресарио из Бельгии. Номер ему понравился. И я получила приглашение работать в Европе, Японии, Корее, США... О таких больших турах я уже и не мечтала. А потом в моей жизни появился Вася. После бурь и гроз снова выглянуло солнце...

    Это произошло на гастролях в Риге. Я жила в гостинице со своим французским бульдогом по кличке Рэм. Рэм очень общительный, все время

    убегал из номера в коридор и однажды вернулся с Васей. Тот его печеньем угостил... Так мы познакомились, а потом и встречаться стали.

    Вася окончил мореходное училище в Херсоне, а когда в город приехал цирк-шапито, устроился туда подработать. Начинал как униформист, а вскоре Айрат Вильданов позвал его ассистентом в свой аттракцион «Медведи на лошадях».

    Вася не торопил меня, не подгонял события. И я очень благодарна ему за это.

    Вот любопытный момент: когда я встретила Васю, то и со Славой отношения улучшились. Может, мы простили друг друга. Не знаю... У нас общие дети, внуки и общее прошлое. Пусть иногда грустное, но и прекрасное...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй