.

Аль Пачино зовет замуж Марту Келлер

1

Страница 17 из 17
  • — Да, вполне. Прекрасные воспоминания — это уже дар свыше. Любовь Аля — счастье. Знаете, в последние годы меня преследует странное ощущение — будто бы я когда-то очень и очень давно все же вышла за него замуж, но позабыла точную дату.

    — Тогда получается, что ваш муж вам изменяет! Вы, верно, слышали о его романе с актрисой Лусией Соло, которая на сорок лет моложе Пачино. Весь прошлый год он водил ее по тусовкам, фотографировался вместе...

    — Ну и что? Это ровным счетом ничего не меняет в наших отношениях. Ничего. Мне важно, чтобы он был счастлив. Остальное — мелочи. Впрочем, жизнь показала — у него часто случаются романтические увлечения, но они быстро проходят.

    Вчера Аль сказал: «Знаешь, меня все обманывают. Все, кроме тебя. И время нас с тобой не сломило, не разбросало в разные стороны… Сегодня я точно знаю, что мы до последнего дня будем вместе».

    Тут я с ним не могу не согласиться.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй