.

Аль Пачино зовет замуж Марту Келлер

1

Страница 12 из 17
  • — Беверли — женщина с темным «романтическим» прошлым: имела романы с режиссерами Милошем Форманом, Нилом Джорданом, вышла замуж за герцога Лоренцо Сальвиати, уехала с ним в Европу, но через два года бросила ради интрижки с дизайнером Антоном Фёрстом. И от него вскоре ушла. Он разлуки не выдержал и покончил с собой. И вот эта женщина закрутила роман с Алем, родила ему детей. Сомневаюсь, что с первых дней их знакомства ею руководили искренние чувства — мне никогда не нравились ее злые глаза…

    — Знаете, на фотографиях папарацци Пачино сегодня выглядит не лучшим образом — неряшливая одежда, неестественно выкрашенные под «жгучего брюнета» всклокоченные волосы, стоптанные башмаки… и маленькие дети рядом. То он бежит за ними трусцой, то сидит в песочнице с

    совочком. Взгляд потерянный. Старенький такой папа. Не производит он впечатления счастливого человека.

    — Это потому, что Аль вечно пестует в себе негативные переживания. У него депрессия длиною в жизнь. Не далее как вчера я в очередной раз его отчитывала: «Послушай, ну что ты все время в плохом настроении? Зачем забивать себе голову мрачными мыслями? У тебя же все хорошо! Взрослая дочка Джули, близнецы Оливия и Антон, зрители тебя любят до сих пор, и со здоровьем пока все хорошо… Радуйся, цени свое счастье!» Говорят, что век женщины короток — она расцветает, быстро вянет и прячется в тень. Но разве с мужчинами не происходит то же самое? По Алю я вижу: мужчины переживают возрастной кризис не менее драматично, нежели мы, женщины… Особенно те, кто был в свое время очень красив, сексуален и

    знаменит. Конечно, это трагедия — осознавать, что ты стареешь и все прекрасное и яркое ушло навсегда. Аль мне на это постоянно жалуется. Впрочем, у него редкий дар всегда находить причину для нытья. Возраст, забвение… Постоянно сетует на отсутствие ролей: «Это катастрофа, мне больше нечего играть!»

    — Неужели ему не предлагают роли?

    — Сам он ничего специально не ищет и не просит. Считает, надо получать предложения, а не выклянчивать их. Да и гордый. Как-то его спросили: как же Гамлет прошел мимо вас? Неужели не хотели сыграть? «Хотел. Очень хотел, — ответил Аль. — Но почему-то никто не предложил».

    С другой стороны, не стоит забывать, что Аль — жуткая привереда! Отказался сниматься в «Звездных войнах»,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй