.

Виктория Лановская: «Абдулов просил: Роди мне сына!»

10

Страница 19 из 21
  • ни в чем не отказывать. Вот и работал, работал, работал...

    Сашин неукротимый темперамент проявлялся во всем, за что бы он ни брался: в работе, в его хлебосольстве, наконец, в сексе.

    Помню, у нас с Сашей была одна любимая игра. В самый разгар застолья я, подав ему знак глазами, неожиданно вставала и шла наверх. Через несколько минут он поднимался ко мне, и мы закрывались в спальне…

    Серьезных поводов для ревности я Саше никогда не давала, и крупных скандалов на этой почве у нас не возникало. Хотя стычки бывали. Однажды Саша заметил, что кто-то из гостей настойчиво ухаживает за мной. Ему показалось, что и я с этим мужчиной заигрываю. Когда мы оказались одни в комнате, он

    неожиданно сильно схватил меня сзади за волосы и тихо сказал прямо в ухо: «Убью! Б…ь!» Увидев его белые от бешенства глаза, я поняла — точно убьет. Но зато потом… Ревность его страшно возбуждала. А мне только это и нужно было…

    Еще в самом начале романа, когда мы жили на улице Гиляровского, кто-то из Сашиных гостей сделал мне комплимент, и я неожиданно кокетливо ответила. Когда все уехали, Саша завелся. Меня это ужасно обидело. И в пылу ссоры я позволила себе фразу, о которой до сих пор жалею: «Что ты выдумываешь? У меня есть ты. Или думаешь, я с тобой, потому что ты — Абдулов? Не такой уж ты великий актер!»

    Сказала и сама испугалась того, что сказала. Это прозвучало грубо, категорично. Саша молча встал с

    дивана и ушел спать. Утром я попросила у него прощения…

    А вот то, что я совсем не ревновала Сашу, его задевало. Я никогда не расспрашивала его о прошлой жизни. Зачем? Все, что было до меня, не имело значения. Никогда не задавала глупых вопросов. Может, поэтому избавила себя от многих огорчений…

    Иногда ему звонили какие-то женщины, с которыми он не хотел разговаривать при мне. Уходил в другую комнату. Я была ему благодарна за тактичность. А все остальное считала Сашиным личным делом.

    Я во всем доверяла Саше. Думала, он хочет изменить свою жизнь, обзавестись семьей, детьми. Но время шло, а ничего не менялось: днем — работа, по вечерам — гости. Заниматься спортом, бегать по утрам — это был не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Хмельницкая: «Чудо, что я никого не разорила!»

Алена Хмельницкая: «Чудо, что я никого не разорила!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй