.

Виктория Лановская: «Абдулов просил: Роди мне сына!»

10

Страница 15 из 21
  • Подбежит: «Ну как тут? Ага! Крышечкой прикройте и ни в коем случае не мешайте… Пузырьки пошли? Лучку побольше нарежьте!»

    Меня всегда восхищали трогательные отношения между Сашей и его мамой. Они были единым целым. Людмилу Александровну он очень любил и всегда о ней заботился, а она без конца учила его, как маленького сыночка: «Саша, больше не пей!» «Саша, не кури!» «Ложись спать!», «Вымой руки!». Он ласково «огрызался»: «Мамуль, ну хватит!»

    Саша обожал возиться со своими собаками. Им в доме было позволено все. Породистого Чука Саше подарили, а дворняжку Гека он подобрал у стадиона «Динамо». Саша без конца их тискал. Помню, целует Чука в его слюнявую морду, а мама сердится: «Саша, зачем ты собаку целуешь?» Он в

    ответ отшучивается: «Ну, давайте, поучите меня!»

    Саша часто над мамой подшучивал, но очень по-доброму, ласково. Людмила Александровна была неизменной участницей всех застолий. Как-то по обыкновению она сидела на противоположном конце стола. А стол был очень длинный. Саша что-то у нее спрашивает, а она молчит: похоже, на что-то обиделась и делает вид, что не слышит. Он ко мне наклонился и подмигнул: «Смотри, что сейчас будет…» «Мамуль, — тихо говорит Саша. — А рюмочку будешь?» «Рюмочку? Буду!» — тут же откликнулась Людмила Александровна.

    Саша был ее любимчиком. Она и не скрывала этого. Все ее разговоры неизменно сводились к Саше. И она очень хотела увидеть внуков от любимого младшего сына.

    Саша много лет воспитывал Ксюшу, дочку своей первой жены Ирины Алферовой, и очень любил свою приемную дочь. И Ксения его любила. Саша рассказывал мне, что родной отец Ксюши жил в Болгарии и как-то пригласил ее переехать туда жить. А для этого Ксении надо было переоформить документы. Но она отказалась, сказав: «Мой папа — Саша».

    Однажды мне во Внуково позвонила сестра из Саратова и сообщила, что беременна. Вначале я обрадовалась, а потом испугалась: «Тебе же всего шестнадцать! Ты сама ребенок!» Потом долго не могла успокоиться, а Саша меня очень трогательно утешал: «Масечка, не переживай, все будет хорошо. Ты же знаешь, что у тебя есть я…» Когда сестра родила, Саша часто интересовался, как там мой племянник. А однажды с улыбкой спросил:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Хмельницкая: «Чудо, что я никого не разорила!»

Алена Хмельницкая: «Чудо, что я никого не разорила!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй