.

Меланхолия Альбрехта Дюрера

Страница 4 из 22
  • что Альбрехт-младший, родившийся в 1471 году третьим по счету, оказался теперь старшим из детей. А кроме него из восемнадцати отпрысков остались в живых только два его брата — Эндрис и Ганс, но они пока еще совсем мальчишки. Так что Агнес в доме мужа будет жить привольно: других невесток у Дюреров в ближайшие годы не появится. А там, глядишь, с божьей помощью обзаведутся они с Альбрехтом и собственным домом.

    Так сказал Агнес отец, и покорная дочь не стала задавать лишних вопросов. Лишь попросила разрешения взглянуть на портрет жениха. Может, раньше она его и встречала, да только лица припомнить не могла. Когда Альбрехт отправился странствовать, Агнес была еще совсем девчонкой и заглядывалась больше на игрушки и сласти, чем на соседских парней. Отец улыбнулся — исполнить ее желание нетрудно, ведь

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй