.

Марион Котийяр: Когда разбиваются мечты

Страница 9 из 21
  • и семья переехала в Орлеан. Именно тогда мир Марион разломился надвое. Раньше она была абсолютно счастливой, обожаемой старшей дочкой Жан-Клода и Моник Котийяр. Они жили в старинном деревенском доме с садом, в котором рос душистый горошек и цвел жасмин. И вдруг Марион внезапно ощутила безбрежное одиночество. Она отчетливо поняла, что ничем, абсолютно ничем не похожа на одноклассников. Ее единственным другом в респектабельном лицее стал всеми презираемый марокканец, непонятно каким чудом оказавшийся в стенах этого престижного учебного заведения. Их странная дружба многих раздражала, и однажды толпа сверстников, сынков и дочек местных буржуа, подкараулила девочку на заднем дворе. Марион окружили кольцом и с криками: «Дезинфекция!» вылили на ее голову целый флакон одеколона.

    Она плакала, забившись под лестницу в каком-то подъезде. Волосы быстро высохли, но гадкий запах мускусного одеколона преследовал ее долгие годы. Впрочем, дома об этом кошмарном случае Марион никому не сказала, хотя родители смогли бы найти правильные слова, чтобы утешить дочь: сами они уже свыклись жить с клеймом «странных людей».

    Странным называли Жан-Клода Котийяра, когда он вместо приличной работы юриста выбрал актерскую школу Этьена Декруа. Родители отца, простые крестьяне из Бретани, гнули спину в поле с утра до ночи, чтобы дать сыну шанс выбиться в люди, а он, оказавшись в Париже, принялся шататься по театрам и — о ужас! — изучать… эту, как ее, пантомиму. Подруги провозгласили странной и Моник Телло, когда она вышла замуж не за сына владельца галантерейной

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй