.

Марион Котийяр: Когда разбиваются мечты

Страница 21 из 21
  • Тогда между ними все быстро и легко срослось. Ведь это очевидно — он ее вторая половина. И друг. И немножко брат. Судьба словно вернула Марион долг — мужчину, которого когда-то безжалостно отняла. У Гийома, как и у Жюльена, были талант, безумное обаяние, харизма и еще то, чем бог обделил бедного Рассама: умение сопротивляться невзгодам. Травма спины могла перечеркнуть его жизнь, превратив в инвалида, но Гийом выкарабкался… и снова сел в седло. Он без малейшей протекции родни стал отличным актером, но ему и этого мало: Гийом выучился на режиссера, причем за свой дебют сразу был номинирован на премию «Сезар». Ему интересно все на свете: древние языки, обряды вуду, фантастические романы… Когда Марион призналась, что с детства мечтает научиться играть на гитаре, он на следующий же день купил инструмент, а на ее первый концерт с

    музыкантом Йоделисом созвал половину Парижа.

    В январе 2011 года Гийом и Марион объявили, что ждут ребенка. Хлопоты, связанные с предстоящими событиями, настолько поглотили актрису, что она не заметила, как прошел февраль. А когда опомнилась, в Париже уже вовсю хозяйничал солнечный март. Однажды утром, глядя из окна на Сену, берега которой уже покрывались первой зеленью, Марион задумчиво потерла лоб: такое чувство, будто она упустила из виду что-то важное. Зима, последние дни февраля… Но так ничего и не вспомнила.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй