.

Марион Котийяр: Когда разбиваются мечты

Страница 20 из 21
  • Анджелесе на режиссера, — она искренне обрадовалась. После выхода их фильма прошло несколько лет, он совсем пропал из ее поля зрения, а ей было интересно знать, что с ним происходит. Брак Гийома распался. Он не хотел говорить о причинах, но Марион догадалась сама. До нее и раньше доходили слухи, что из просто красивой модели Диана Крюгер превратилась в подающую надежды актрису, и оправдать эти надежды во что бы то ни стало — теперь единственная цель ее жизни. Муж явно отвлекал от этого. В Америке Диана быстро обзавелась хорошим агентом и с чисто немецким педантизмом принялась окучивать голливудские киностудии. А Марион… У нее даже мысли не возникло, что она может занять место той ослепительной холодной красавицы в сердце Гийома. Она всего-навсего помогала ему писать сценарий. Телефонные счета в

    американской квартире Гийома достигали астрономических цифр, но слышать голос давнишней партнерши было так приятно…

    Вернувшись в Париж, Гийом первым делом захотел пригласить Марион Котийяр на свидание. Но встреча постоянно переносилась. У нее не находилось времени. Большое будущее, что пророчила «грымза» Николь Мероуз, наконец наступило. Марион отобрали в напарницы к Расселу Кроу в «Хороший год», она сыграла в «Долгой помолвке» у самого Жан-Пьера Жене, да так, что переиграла Одри Тоту. Ее разыскал упрямый режиссер Оливье Даон и в ультимативной форме потребовал стать Эдит Пиаф. Причем ему не были нужны ни фототесты, ни пробы. Он видел глаза Марион и знал: только она одна сможет сыграть драму великой певицы.

    Почти полгода тяжелейшего труда, три часа на грим, во время которого она засыпала, а когда открывала глаза, видела в зеркале настоящую Эдит Пиаф из плоти и крови. Марион даже научилась ходить так, что у людей возникало чувство, будто девушка уменьшилась в росте сантиметров на десять…

    За роль в фильме «Жизнь в розовом свете» она получила «Оскара», но куда большей наградой стал… Гийом. Они наконец встретились. Гийом Кане срезал свои восхитительные кудри и что есть мочи ругал Лос-Анджелес: черт возьми, там не дают никакой свободы! Он так рад, что вернулся домой. И рад, что видит ее снова — смешливую, с чудными глазами, которые легко меняют цвет: в дождь они серые, а когда светит солнце — голубые.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй