.

Марион Котийяр: Когда разбиваются мечты

Страница 18 из 21
  • Месяц в Алабаме, в глуши, среди людей, которых она почти не понимала, возвратил Марион к жизни. В фильме «Крупная рыба» ей предназначалось всего несколько крошечных сцен, все остальное время она училась насаживать червячка на крючок и закидывать в воду удочку — как можно дальше от берега. Это славное занятие успокаивало не хуже беседы с психоаналитиком.

    В тот же год в Париже произошла еще одна судьбоносная для нее встреча. Режиссер Янн Самюэль пригласил Марион сняться в картине «Влюбись в меня, если осмелишься» и заочно представил ее напарника:

    — Гийом Кане. Он тебе понравится. Хотел быть жокеем, но упал с лошади, сломал спину и пошел в актеры. Опыта почти нет, но ты ему поможешь. Даже не сомневайся: вы отлично поладите...

    Странно, что они с Гийомом тогда не обратили друг на друга внимания… Ведь играли влюбленных, которые постоянно испытывают свои чувства на прочность, причем делают это весьма странным способом. В одном из эпизодов вместо цемента актеров поливали горячим картофельным пюре, и они полдня отмывались, подшучивая друг над другом. Наверное, в тот момент между ними и пробежала искра… Но ни о каком романе не шло и речи. На одном ток-шоу, куда актеров пригласили для рекламы картины, ведущий попросил Гийома передать привет жене — и Кане послал воздушный поцелуй прямо в камеру Диане Крюгер.

    — Скучаю и люблю, — прошептал он.

    У Марион защемило сердце… Полюбит ли ее кто-нибудь по-настоящему? После смерти Жюльена сама она боялась

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй