.

Кристоф Роканкур: голливудский «благодетель»

Страница 24 из 25
  • он умеет любить: все три уверяли, что ни один мужчина не заставлял их чувствовать себя настолько любимыми, как Крис. Кстати, дочке Эве и сыну Зевсу Кристоф, оказывается, регулярно выплачивал более чем щедрое содержание. Что Крис мог теперь сказать своим женщинам, кроме «адье»? Он не хотел больше быть связанным ни с одной из них, пусть просто остаются про запас. В Париже, когда Кристоф Роканкур вышел из самолета, к нему кинулись, расталкивая друг друга, журналисты с микрофонами и фотокамерами. Ба, да он, оказывается, здесь настоящая знаменитость! Крис улыбнулся, приосанился и расправил плечи. Со всех сторон посыпались вопросы, просьбы об интервью в журналах, о выступлении на французском телевидении. Потом он понял причину ажиотажа: его книжку выпустили как раз перед его возвращением домой. И

    еще его соотечественникам приятно, что он обвел вокруг пальца богатых американцев. Недавний преступник, по правде говоря, не чаял такой жизни и таких доходов, впервые в жизни заработанных абсолютно честным путем: огромный гонорар за книгу; договор на вторую книгу «Мои жизни» с очень неплохим авансом; кроме того, Крис продал свое имя линии одежды «Rocancourt Jeans»; его пригласили вести специальное развлекательное шоу на телевидении… Иногда ему казалось, что все это происходит во сне.

    …В 2008 году на фестивале в Каннах впервые за много лет появился Микки Рурк — он сумел в конце концов выбраться из своей депрессии и запоев. Новую картину «Рестлер», где он сыграл главную роль, номинировали на «Оскар», может, ему и в Каннах повезет? Перекидываясь словами с

    давним знакомым, Рурк рассеянно смотрел, как по красной дорожке, виляя бедрами, плывет Наоми Кэмпбелл. А кто это с ней под руку на сей раз? Быть не может! Рурк вгляделся. Да это же Крис! «Рокфеллер!»

    ...— Я же говорил тебе, что когда-нибудь стану актером, — чуть смущаясь, сказал Крис Микки, когда они устроились с пивом в открытом кафе.

    Роканкур признался, что с Наоми познакомился на вечеринке, пока они просто «дружат», но он собирается сыграть вместе с Кэмпбелл в картине Катрин Брейя «Плохая любовь»; кроме того, он продал свою историю продюсеру Тома Лангманну и надеется сыграть в ней самого себя.

    — То есть ты теперь честный малый? –

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй