.

Миколас Орбакас: «Алла заявила: «Не увидишь Кристину!»

12

Страница 9 из 33
  • тогда в шесть вечера под хвостом!» А если вдруг что-то не получалось, курьеров друг к другу посылали.

    В общем, пятнадцатого апреля сижу на лавочке «под хвостом», жду Аллу, а ее все нет и нет. Вдруг подходит какой-то молодой парень. «Вы Миколас?» — «Да». «Кальянов, — представляется, а потом и говорит: — Тут я от Аллы…» — «Что случилось?» — «Да ее в ЦК комсомола срочно вызвали. Новая вышка открылась в Тюмени, посылают туда молодежную бригаду с концертами. Велела передать, что послезавтра приедет».

    Ну что ж, отпраздновали наши дни рождения без нее. Через пару дней Алла появляется на репетиции. — «Тебе все передали?» — «Передали». — «Ну поехали сегодня отмечать…» Она денежки в Тюмени получила, мы их и отправились пропивать…

    Кафе «Молодежное» на улице Горького было в то время очень модным заведением. Мы сидели за столиком вдвоем, пили сухое болгарское вино. Помню, как Алла в тот вечер призналась: «А ты знаешь, мне тебя нагадали…» Рассказала историю с подружкой, мы от души посмеялись. Я в гадания никогда не верил, но про себя подумал: «Интересно, почему Алла выбрала меня, ведь за ней все ребята ухаживали? Неужели это судьба?»

    И если до этого наши встречи были скорее дружескими, то вскоре мы стали встречаться уже как влюбленные…

    Хотя Алла была москвичкой, именно я открыл ей все модные кафе в центре столицы. Я — прибалт, у меня в крови привычка ходить в кафе, обедать в ресторане. Ведь совсем не обязательно все меню заказывать, можно и на три

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй