Миколас Орбакас: «Алла заявила: «Не увидишь Кристину!»

«Алла как даст кулаком по голове — звон в ушах стоял долго».
Я прекрасно знал Руслана — нормальный приличный парень,  современный, без ортодоксальных загибов. Что с ним могло случиться? Я прекрасно знал Руслана — нормальный приличный парень, современный, без ортодоксальных загибов. Что с ним могло случиться? Фото: PersonaStars.com

А тут неожиданно дом Пугачевых снесли. Нам дали две квартиры на Рязанском проспекте. Мы с ее родителями стали жить в домах напротив, окна выходили друг на друга. У нас на восьмом этаже, у них — на пятом. Нашему счастью не было предела! Наконец-то свое жилье. Правда, кухонька маловата, всего пять метров, кухонный гарнитур еле втиснули, пришлось долбить стены...

Поначалу мы легко жили. У нас с Аллой было двоевластие: никто никого не подавлял, не командовал. Если кто-то из нас вносил предложение: «Ну что, будем?», второй тут же отвечал: «Будем!» Заработанные деньги складывались в шкафчик под постельное белье. Хоть червонец, а всегда в доме водился. К нам друзья приходили занимать. У меня и заначки не было, а зачем она нужна? По карманам никто не лазил, захочу выпить — возьму бутылку.

Сядем с Аллой, вместе выпьем. Мы собирали книги, это была наша общая страсть, на них все деньги тратили. Ответственным за домашнее хозяйство был я. «Пойди хлеб купи, молока не забудь». Я получал задание и радостно бежал в магазин.

Родители Аллы хоть и жили близко, но работали, подкидывать ребенка было некому. А мы вечно на гастролях. В садик дочку водить рано, болеть будет. Вот мы и отправили Кристину к моим родителям в Каунас. По полгода дочка у моря отдыхала. Прибалтийские дед и бабка очень любили внучку и называли ее «наша баронессочка». Там, в Каунасе, Кристину и крестили в католическом костеле.

А тут мой брат закончил спортивную карьеру и устроился начальником цеха на мясокомбинат. Мама стала выращивать поросят и сдавать их туда.

По знакомству брат приписывал маминым свинкам лишний вес. Она сдаст сто килограммов, а он пишет 250! Вот и навар!

Кристинка с удовольствием бабушке помогала. Ходила с ней в сарай кормить поросят и воспитывала их прутиком. Особенно одному хряку доставалось от нее за его наглость: «Ах ты бандит, дай другим поесть!»

Алла, посидев с ребенком год, пошла работать в оркестр к Лундстрему. Через год перешла в ансамбль «Москвичи». И понеслись гастроли по городам и весям. Я тоже много гастролировал. Мы стали больше зарабатывать. У нас появились первые предметы «роскоши»: сервиз «Мадонна», телевизор «Горизонт», две пары джинсов «Lee» канареечного цвета.

Я на гастролях, она на гастролях. Так все и разладилось…

Мы оба вспыльчивые, эмоциональные. Два актера в семье — это как спящий вулкан, который в любую секунду может проснуться. Вот он и пробудился…

Наверное, можно было что-то поменять, где-то уступить… Но уступать никто не собирался. Оба — упрямые Овны! Молодые были, горячие, норовистые. Чуть что не так — фьють! — и все: развод и девичья фамилия! Ссоры, подозрения, ревность. Все молодые семьи это проходили…

Помню, как мои фотографии, порванные Аллой в ярости, долго валялись на полу… «Кто это?» — «Моя двоюродная сестра». — «Ах, сестра? Понятно!» И фотки — в клочья!

Дени, мой внук, живет теперь и у отца, и у мамы. Зачем все это нужно было затевать? Не понимаю. Бедная девочка только нервы себе измотала... (Миколас с Никитой, Дени, Кристиной) Дени, мой внук, живет теперь и у отца, и у мамы. Зачем все это нужно было затевать? Не понимаю. Бедная девочка только нервы себе измотала... (Миколас с Никитой, Дени, Кристиной) Фото: Фото из архива М. Орбакаса

Потом очередь дошла до меня — я тоже стал ревновать Аллу. Ведь я прекрасно видел, как к ней относятся музыканты. Не заметить такую женщину было сложно. Она к себе всегда притягивала внимание. Как Мессинг! Когда мы приходили в ее компанию, она сразу же начинала солировать. Посидеть, поржать, анекдоты потравить — это получалось у нее виртуозно. Своя в доску! Матерный анекдот рассказать? Пожалуйста! Расскажет без жеманства. Я не то чтобы был в ее тени, но мне нужно было время для разгона...

А потом я стал догадываться, что у Аллы кто-то появился. И хотя мне об этом даже намекали «доброжелатели», предпочитал, как страус, прятать голову в песок. Вскоре я узнал, что он — музыкант из ансамбля, где она пела. Но кто именно, не догадывался…

Помню, вернулся из Ленинграда после гастролей, на столе записка: «Я уехала.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй