.

Миколас Орбакас: «Алла заявила: «Не увидишь Кристину!»

12

Страница 33 из 33
  • Снегурочка?» Так хи-хи да ха-ха. Я и не думал жениться: разница в возрасте восемнадцать лет! Ну куда это? Как-то пошутил по пьяни: «А выходи за меня замуж?» Марина неожиданно ответила: «А вот и пойду!» Все, слово — не воробей, сказал — женись! Через десять лет после брака с Аллой я во второй раз отправился в загс. Марина, кстати, тоже с Таганки, и женились мы в том же районе — Ждановском. Вот уже 27 лет мы вместе, позади уже серебряная свадьба. Наш сын Фабиан учился еще в школе, когда со своей сестрой Кристинкой познакомился.

    Сколько лет прошло с тех пор, как мы с Аллой расстались! Удивительно, но она мне часто снится. Совсем молоденькая девчонка с рыжей копной волос снимает босоножки, бежит босиком по воде и кричит: «Я — Алла Пугачева!!! Я буду знаменитой!!!» Может, и правда гадалки не врут? Все ведь сбылось…

    Пройдут годы, я отпущу бороду, сядем мы с Аллой на завалинке, посидим-поокаем, вспомним нашу молодость. А она скажет: «А помнишь, Мишка…»

    Благодарим салон «Декоратор N» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй