.

Миколас Орбакас: «Алла заявила: «Не увидишь Кристину!»

12

Страница 26 из 33
  • Наверное, она права. Было дело… Гляди, запомнила… Значит, ее это напрягало. Увлекался я этим делом, признаюсь, но не до такой степени, чтобы работу бросить. Попал в компанию, приходил домой пьяный. Она, конечно, меня муштровала...

    Так могла порой приложить, будь здоров! Как даст кулаком по голове — как бы шутя, как бы любя, но звон в ушах стоял долго. Что-то я ей не то сказал, не то сделал — она тут же «бум»! Словом, когда в очередной раз она меня «бумкнула», я отмахнулся и попал ей... по носу! Наверное, я был немножко не в себе, вот и размахнулся не глядя. Да так сильно засадил, что у Аллы потекла кровь, нос опух. Это была трагедия! Я представил ужас Зинаиды Архиповны и ее крик: «Он что, тебя бьет?!», мне стало очень стыдно. И мы вместе начали придумывать легенду для ее родителей. Аллу вдруг осенило:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй