.

Клод Лелуш: «Я лгал своим женщинам...»

2

Страница 26 из 26
  • — Возможна ли любовь в преклонном возрасте?

    — Но я же сегодня влюблен!

    — Вы ни от кого не скрываете свою девушку, официально появляетесь на публике с молодой женщиной по имени Валери… Как вы встретились?

    — Наша история началась так: одна знакомая журналистка передала письмо своей подруги, моей поклонницы, которое та написала лично мне. Ну сунул его в карман да и забыл. Вспомнил, лишь вернувшись домой. Открыл, прочел и… потерял голову. Это были три страницы счастья, написанные в изумительном стиле. Незнакомка поразительно тонко разбиралась в моем творчестве. Анализируя мои фильмы, она подмечала в них такие интимные детали, о которых знал лишь я один. Некая Валери, так она подписалась,

    просто хотела высказать мне свое восхищение. Я же был настолько потрясен, что решил назначить ей свидание за чашечкой кофе. Договорился через ту знакомую, которая передала мне письмо. Мы встретились и… не смогли расстаться.

    Сегодня я просыпаюсь, открываю глаза и ощущаю бесконечное счастье: я жив, у меня ничего не болит, я вновь влюблен. Выхожу на улицу, иду, вдыхая свежий весенний воздух полной грудью, смеюсь. Чудо! Счастье! Жизнь! Для меня все это — праздник.

    Париж

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй