.

Хизер Миллз: непотопляемая

2

Страница 9 из 23
  • ка, приободрись, Хиз, не смей раскисать! У тебя есть я, и ты мне нужна! Даже такая!» «Ты всем докажешь, Хиз, что самая крутая девчонка, ты же всегда хотела это доказать!» Ее обычное «я» что-то беспомощно и отчаянно пищало, трусило до обмороков и иногда скатывалось до малодушных мыслишек: а не покончить ли с собой? До дурноты пугала мысль, что больше никогда до нее не дотронется ни один мужчина… Но однажды ее лечащий врач заглянул к ним, когда Хизер была топлес, и восхищенно замер на пороге с открытым ртом, а потом, подскочив к ней, любезно предложил намазать ей спину кремом. Далее ее перевели в отдельную палату, и романтичные пятиминутки наедине с молодым доктором стали регулярными. Пожалуй, это больше всего способствовало выздоровлению! (Конечно, она не делилась этими подробностями с

    Макки!) Доктор Ларри был без ума от нее — оказывается, и без ноги удовольствия те же! Она терзала врача расспросами, можно ли научиться танцевать на протезе? А играть в теннис? А плавать? Он, потрясенный, повторял, что в жизни не видел подобной пациентки… А что ей оставалось делать? Она ведь решила жить. И точка. А если не сможет плавать и танцевать, то прямо сейчас несите ей снотворное! На Хизер приходила поглазеть вся больница, один парень даже потребовал расписку: мол, потом проверим, как плясать будешь!

    И ведь она всему научилась! Даже горные лыжи освоила. А уж чего ей это стоило... Три месяца в клинике, потом полгода в реабилитационном центре — за все платил Минчионе, появившийся в больнице всего один раз и потом малодушно исчезнувший с горизонта.

    Хизер, проглотив обиду, упрямо твердила себе, словно молитву: «Будут другие. Будут. Будут. Будут».

    …Слушая весьма приглаженную версию Хизер о том, что с ней случилось, Маккартни испытал сильное потрясение, перешедшее в такую же сильную влюбленность. Наступил момент, когда он познакомил ее с детьми: для него это была высшая степень доверия. Все чинно расположились у большого стола в громадном особняке Макки в Суссексе. Дурнушка Мэри, средняя дочка, фотограф, глядела на Хизер искоса, словно боясь обнаружить, что у Миллз не лицо, а собачья морда; сын молча сидел, уткнув нос в тарелку, а эта выскочка Стелла, явно отцовская любимица, помахивая своим конским хвостом, завела светскую беседу о моде. И когда узнала, что Хизер до сих пор время от времени рекламирует…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй