.

Джинн Трипплхорн: счастливый август

Страница 17 из 21
  • Бен подруге после знакомства с Крузом. — Наверное, я действительно склонен к навязчивым состояниям. Одиночество, боль, ревность — что бы мной ни владело, не могу от этого отделаться, пока не доведу всех до белого каления. Может, это болезнь. Но по крайней мере я не отрицаю, что порой веду себя как одержимый.

    — Я понимаю, — сказала Джинн. — Но и меня пойми. Когда ты в таком состоянии, с тобой невозможно находиться под одной крышей. В Нью-Йорке мы можем жить вместе, но в Лос-Анджелесе я куплю себе дом. Мне нужен запасной аэродром, Бен, место, где я смогу побыть одна.

    Пока она бродила с риелтором по тихим улочкам на холмах, ее не покидало ощущение нереальности происходящего. Джинн всегда считала Тулсу своим единственным домом. Но с

    недавних пор все в родном городе напоминало ей о матери, о недавней трагедии. Без Сюзэнн Тулса опустела и померкла... Все, что Джинн могла сделать, это перевезти кусочки прошлой счастливой жизни на новое место и попробовать свить здесь свое гнездо.

    На гонорар за роль в «Фирме» Джинн купила небольшой домик с двумя спальнями и уютной кухонькой, отделанной белой керамической плиткой, слетала в Тулсу и вернулась со своей старой мебелью в Лос-Анджелес на машине, проведя за рулем двадцать часов. Хотела перевезти и бабушку, но Джинн-старшая наотрез отказалась покидать родной город надолго — приехала в Голливуд лишь на несколько дней своим ходом, чтобы помочь внучке устроиться. Пьянящий воздух «фабрики грез» мгновенно ударил старушке в голову: она

    возжаждала осмотреть город и посетить чуть ли не все злачные места.

    Бен, надо заметить, проявил себя с самой лучшей стороны. Бросив дела (он как раз готовился к съемкам своего режиссерского дебюта — картины «Реальность кусается»), они с Джинн развлекали энергичную бабушку с утра до вечера.

    — Я слишком стара для этого, — стонала Джинн, сбросив туфли и разминая затекшие ступни под столиком в очередном клубе. — Если мы сейчас же не уговорим бабулю пойти домой, я засну прямо здесь.

    — Ее нужно чем-то занять, — задумчиво сказал Бен.

    — Чем? Записать на йогу?

    Бен лукаво посмотрел на старушку:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй