.

Джинн Трипплхорн: счастливый август

Страница 15 из 21
  • — Стала бы ты спать со мной, если бы я был не актером, а археологом или астрономом?— вопрошал он.

    Джинн понимала: Бен страшно комплексует из-за своей внешности, особенно когда глаза каждый день мозолят лощеные голливудские красавчики. Но после сотого повторения заклинания «я-люблю-тебя-как-человека-мне-безразлично-чем-ты-занимаешься-лишь-бы-тебе-нравилось» эта фраза приобрела явственный призвук зубовного скрежета. На сто десятый раз в душе Джинн поселилась обида на незаслуженные сомнения.

    Когда Бен узнал, что Джинн получила роль в «Фирме», он тут же с места в карьер взревновал подругу к будущему партнеру Тому Крузу, с которым ни один из них еще не был знаком. Бен упорно убеждал себя, что Джинн изменит ему с Крузом при первой

    возможности. При этом саму Джинн он ни в чем не обвинял, считая, что уйти от некрасивого, не очень успешного мужчины к красавчику Крузу — не только ее святое право, а чуть ли не обязанность. Вся ревность Бена, миновав подругу, вылилась в жгучую заочную ненависть к Тому. Версия, что Круз, не имевший репутации неразборчивого ходока налево, не заинтересован в похищении чужих невест, даже не рассматривалась.

    Джинн не удивилась, когда очередной выпуск «Шоу Бена Стиллера» оказался посвящен Тому Крузу. Бен изобразил «соперника» на закате карьеры, вынужденного выступать перед сеансом в деревенских кинотеатрах, бездарно разыгрывая сцены из своих блокбастеров.

    Чтобы успокоить возлюбленного, Джинн без конца звонила ему со съемок. А Бен

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй