.

Джинн Трипплхорн: счастливый август

Страница 13 из 21
  • время в музее естественной истории, непременно хотел почувствовать себя героем. Но героических ролей ему никто не предлагал, и эту обиду на Голливуд Бен затаил надолго.

    — Нет, ну ты только послушай! — он вломился на кухню, размахивая свежей газетой. — Когда же актеры военных картин перестанут жаловаться, как тяжело им было на армейских сборах? Интересно, что бы они сказали, если бы им дали понюхать настоящего пороха?

    — Ты так возмущаешься, будто сам воевал, — едко заметила Джинн.

    — Меня бесит, когда актеры относятся к себе слишком серьезно.

    Джинн улыбнулась: кто бы говорил! К себе-то Бен всегда относился очень серьезно. Еще в школе он охотно пародировал и дразнил других, но не

    умел с достоинством сносить насмешки в свой адрес: долго обижался, переживал, ночами вертелся без сна в постели, выдумывая ядовитые, но безнадежно запоздавшие отповеди.

    Когда в 2008 году на экраны вышел снятый Беном фильм «Солдаты неудачи», высмеивающий в числе прочего военные штампы Голливуда, Джинн хохотала как ненормальная. Двадцать лет спустя ее бывший возлюбленный все-таки поквитался за нанесенную ему на заре карьеры обиду!

    К моменту встречи с Джинн Бен смирился с тем, что серьезных ролей ему не видать, и начал делать пародийное скетч-шоу на телевидении.

    — Я попал в ту же ловушку, что и мои родители, — сокрушался он, имея в виду знаменитый некогда комический дуэт «Стиллер и Мира». — Отец с

    матерью мечтали о драматической карьере, но предложений не было, и выступать на эстраде стало их последним шансом. Не сработай это — они открыли бы китайскую закусочную.

    Джинн с волнением ждала знакомства с родителями Бена. Джерри Стиллер и Энн Мира поначалу отнеслись к ней настороженно: когда подружка сына вылезла из машины, уставились на нее в две пары испуганных глаз, потом расплылись в улыбках, выражавших явное одобрение. Много позже отец Бена рассказал Джинн, что они с Энн боялись повторения истории с первой девушкой сына. Бен познакомился с ней на актерских курсах. Папа и мама обрадовались было, что парень наконец-то дорос до контакта с противоположным полом, но Джерри чуть не заработал инфаркт, увидев ее: первая любовь сына оказалась 35-летней женщиной баскетбольного роста

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй