.

Анастасия Воронина: «Постучалась к маме — не открыли»

5

Страница 28 из 29
  • неприятно удивило — присутствие Бари Алибасова в качестве эксперта. Я знала, что этот человек стал гражданским мужем Лидии Николаевны после ее четвертого брака с польским художником Межевски, и почему-то решила, что Алибасов ополчится против меня.

    Но передача действительно получилась нормальной. И Ольга, которой я позвонила после эфира, подтвердила это.

    И все же мать перестала со мной общаться. Я несколько раз наговаривала ей на автоответчик. Думаю, она слышала, но так ни разу и не перезвонила. Она не поздравила меня с сорокапятилетием, а я ее в ответ — с семидесятилетием, хотя отец меня ругал. А я ругала Лауру: «У бабушки юбилей, позвони ей!» «Если я ей не нужна, то и она мне тоже!» —

    ответила дочь. И я понимаю, почему она так сказала. В конце концов, Лаура читает интервью, где Лидия Николаевна рассказывает, как обожает внуков, и понимает, что речь идет о детях Маши и Оли, а вовсе не о ней.

    Вскоре после передачи Малахова дочь приехала в Москву и зашла в гости к бабушке. А там на нее налетела соседка: «Что, звездой себя возомнила? И твоя мать решила прославиться? Чужая слава не дает вам покоя?» Лаура была в шоке: «Как вы смеете вмешиваться в дела нашей семьи? И я не понимаю, почему бабушка вам это позволяет!»

    Если вдуматься, то моей дочери тоже выпала нелегкая судьба. Когда мы с ней вернулись из Анголы, она еще полгода пряталась под стол каждый раз, когда во дворе выбивали ковры, и кричала: «Прячьтесь, стреляют!» Не

    успела она справиться с этим кошмаром, как я попала за решетку. И хотя дедушка с бабушкой не чаяли во внучке души, учиться Лауре пришлось в интернате — у них не было возможности водить ее в школу.

    Однако она росла прекрасным ребенком. Не раз становилась «мисс школы», пробовала себя как фотомодель, танцевала, пела, играла на бандуре, изучала языки. Потом увлеклась спортом и на юношеском турнире дважды становилась чемпионкой Украины по легкой атлетике. Если бы не сломала ногу, может, сделала бы спортивную карьеру.

    И все же мне очень горько, что моя дочь, как и я, выросла в неполной семье. Потеряв отца в шесть лет, она обрела его только в шестнадцать. Приехав в Москву на стажировку,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй